Медицина для всех — ПОПулярная МЕДицина
НомеЗапрос на лечениеСотрудничествоРекламаКарта сайта
Хирургическое лечение ожирения. Наложение бандажа на желудок. Лечение ожирения - бандажирование желудка Из всех возможных операций гименопластики самой надежной является ушивание преддверия влагалища, или трехслойная гименопластика. Такая методика гарантирует сохранение девственности до первого полового контакта, даже если он произойдет через несколько лет. Восстановление девственности - гименопластика Попки "как у Дженифер Лопес" стали чрезвычайно популярны у современных девушек. Некоторым из них так и не удается придать ягодицам ту форму, о которой они мечтали. Попа "как у Дженифер Лопес" - протезирование ягодиц Эндопротезирование тазобедренного сустава является эффективным и часто единственным способом восстановления утраченной функции конечности. Эндопротезирование тазобедренного сустава



Лечение - популярные клиники и медицинские центры в Москве и за рубежом


Бюст – увеличение бюста
Большие соски молочных желез
Пупок - пластика пупка
Пирсинг - осложнения пирсинга
Липома - удаление липомы
Восстановление девственности
Мешки под глазами – блефаропластика
Исправление кривизны ног – протезирование голеней
Недержание мочи у женщин
Поликистоз яичников
Миома матки
Грудь после родов - восстановление груди после родов
Живот после родов – пластика живота после родов

Бюст

Красивый бюст - не проблема!

Вопросы пациентов - PopMed - 2004

Бюст – увеличение бюста

Не каждую женщину природа одарила красивым упругим бюстом. Но дело это поправимое. В общем -то несложная операция - и пациентка с едва заметным бюстом превращается в пышногрудую красавицу. Надо только правильно подобрать подходящий протез, ведь у каждой женщины своя конституция и свои представления об эталоне красоты. Вот несколько недавних историй из практики.

Инесса, 20 лет, секретарь-референт турфирмы: «Можно сказать, что у меня почти нет бюста - так, малюсенькие холмики с сосками. Проблемы начались еще в школе. Вы представляете, как я страдала, когда одноклассники за глаза называли меня «стиральной доской»! А теперь молодые люди просто не обращают на меня внимания! Врачи говорят, что при гипомастии (маленькая грудь) поможет только операция. И я наконец решилась».

Тамара, 35 лет, домохозяйка: «А вот я на размер бюстгальтера не жаловалась: меня вполне устраивал мой третий номер. Но после вторых родов моя высокая грудь повисла, как тряпка. И муж уже не смотрит на нее с восхищением»...

Оксана, 32 года, инженер-технолог: «В юности я гордилась своим бюстом. А сегодня гордиться нечем, скорее стесняться приходится. Молочные железы стали мягкими-мягкими, кожа стерлась и чем-то напоминает пергамент. Объем груди меня устраивает, но хочется, чтобы она была более упругой».

История вопроса: «Поиск подходящего материала для протезирования молочных желез был долгим и трудным. Стремясь исправить ошибки природы, женскую грудь пичкали парафином, оргстеклом и даже стерильным свиным салом. Неудивительно, что большинство пациенток страдало от различных осложнений. И тогда на помощь женщинам пришел силикон - материал, по свойствам близкий к тканям груди и выдерживающий нагрузку до 100 килограммов. После этого количество осложнений уменьшилось в десятки раз. Современные силиконовые протезы делают различной формы: круглой, овальной, анатомической. Кстати, меняется и мода. Причем в 70-х годах модницы чаще «заказывали» круглую грудь, а теперь предпочитают естественную форму».

Нашим героиням были проведены разные операции. Инессе имплантировали стандартные протезы фирмы «Mc Ghan». Такая операция особенно эффектна, недовольных после нее не бывает. Тамару больше волновала форма груди, поэтому ей сделали подтяжку. Объем груди немножко уменьшился, но зато она стала значительно привлекательней. А Оксане объяснили, что через два-три месяца после операции протез может слегка опуститься. Но это ее не испугало - ведь грудь похорошеет в любом случае.

Спустя месяц наши героини пришли на контрольный осмотр. Все они отмечают, что наконец избавились от «комплекса женской неполноценности», а мужчины стали к ним куда внимательней. Впрочем, после протезирования молочных желез это самое обычное явление.

Советует руководитель КЦ МРРА Михаил Сокольщик:

  • Можно экономить на стоимости операции и на стоимости пребывания в клинике, но нельзя экономить на качестве протеза!
  • После операции один - два месяца следует носить специальный поддерживающий бюстгальтер. Даже спать надо в нем, а снимать можно только для того, чтобы помыться.
  • Если пластический хирург настаивает на разрезе под молочной железой, а вам этого очень не хочется, то постарайтесь убедить себя, что это лишь малая дань тем пышным формам, которые приобретет ваш бюст.
  • После операции лучше не беременеть в течение полугода. В дальнейшем протезирование никак не повлияет на возможную беременность.
  • Современные сертифицированные протезы не вызывают рак, не влияют на здоровье женщины и ее ребенка при вскармливании. Так что протезируйтесь смело, тем более что у современных протезов срок службы не ограничен!

Подробнее…

Увеличение груди – маммопластика

Подтяжка груди

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ!

Куда можно обратиться с этой проблемой?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ!

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ!





Операции увеличения и утолщения полового члена Увеличение пениса - мечта многих мужчин Отопластика проводится начиная с 6 лет. Пластику ушей лучше делать до того, как ребенок пойдет в школу. Лопоухие дети часто являются объектом насмешек со стороны сверстников, что формирует у них психологические комплексы. Коррекция формы ушей - лечение лопоухости Ринопластика заключается в изменении хирургическим путем костно-хрящевой структуры носа или отдельных его частей для придания наружному носу более выгодной в эстетическом отношении формы. Эстетическая пластика носа - ринопластика Обрезание - старинный религиозный обряд, обязательный для мальчиков, родившихся в иудейских и мусульманских семьях. Подсчитано, что этой операции в детстве подвергается около 18% мужского населения планеты. Циркумцизия - обрезание крайней плоти
© Copyright, PopMed.ru - 2004-2017. Все права защищены.